19. Juli 2020
26. Januar 2020
Mit dem Tor von Pia Kompa drei Sekunden vor Schluss war der 30:28-Erfoplg über den Zweiten TSV Heiligenrode perfekt. Dementsprechend groß war der Reinhardswälder Jubel nach dem Spiel. „Wir haben uns den Sieg verdient, weil wir bis auf einen Durchhänger Mitte der zweiten Halbzeit großartig gespielt haben“, zeigten sich die HSG-Trainer Wilfried Grohmann und Jörn Fülling von ihrer Mannschaft begeistert. Gegen den Landesligaabsteiger legten die Gastgeberinnen gleich eine 4:0-Führung...
25. Januar 2020
„Damit haben die Waldecker wohl nicht gerechnet. Wir haben uns den Sieg durch eine tolle Mannschaftsleistung verdient“, freute sich Trainer Volker Dettmar. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Zweimal lagen die Gäste mit zwei Toren vorne. Ansonsten lag Reinhardswald mehrfach mit einem Tor in Führung. Auch die zweite Hälfte verlief zunächst sehr ausgeglichen. Korbach lag ein letztes Mal mit 21:20 in Front. Danach erspielten sich die Gastgeber immer mehr Vorteile und kamen der...